DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN: MATA UANG DIGITAL DUNIA – Page24, KASKUS

salam kenal agan indra dan master2 bitcoin lainnya . satu minggu ini ane coba browsing2 mengenai minner

saya mhoon suggest nya ..antara

– antminer s5 sekond

-gridseed blade Five.2-6M scrypt miner

saran ane mending bikin Equipment buat nambang Etherum gan.

lebih profitable untuk saat ini, apalagi bntar lagi block halving bitcoin, yang mana prize berkurang drastis

saran ane mending bikin Equipment buat nambang Etherum gan.

lebih profitable untuk saat ini, apalagi bntar lagi block halving bitcoin, yang mana prize berkurang drastis

boleh share disini spec apa yg agan pake untuk ether Equipment nya..nuhuunn..

ane make R9 390 nitro dapet 29mhs silahkan make kalkulator etherum disini

untuk real hashnya ane PM aja malu sama master2 disini

salam kenal agan indra dan master2 bitcoin lainnya . satu minggu ini ane coba browsing2 mengenai minner

saya mhoon suggest nya ..antara

– antminer s5 sekond

-gridseed blade Five.2-6M scrypt miner

nanti saya hitungkan ya gan maaf lagi buru-buru pagi ini hehehe . atau nanti saya pm ke agan

Quote: Original Posted By bhayubajra

Nubi numpang nimbrung gan. kemarin diajak join beli paket saingan bitcoin yaitu onecoin dengan fundament mata uang euro yang katanya sebentar lagi flourishing dan bakal mengalahkan bitcoin. Emang bedanya bitcoin dan onecoin apa gan? dan prospeknya bgmn mohon pencerahannya. thanks!

biasalah bisnis gituan mereka selalu dompleng yg lagi trend gan.

yg pasti itu bukan crypto coin ya gan, itu ponzi.

coba aja tanyakan tentang peer to peer, mining, block chain, . jamin bingung mereka jawabnya

saran ane mending bikin Equipment buat nambang Etherum gan.

lebih profitable untuk saat ini, apalagi bntar lagi block halving bitcoin, yang mana prize berkurang drastis

orang selalu menghitung modal ",hanya", VGA nya aja.

sedangkan yg lainnya di lupakan seperti motherboard, psu, memory, cooling, .

kalo di total jadinya lumayan tuh modal keseluruhannya.

Ane berharap semoga bisa berumur lama jangan seperti altcoin lain timbul dan tenggelam selamanya berganti lagi yg baru.

– suply berkurang memicu harga naik, udah kebukti sekarang mulai naiknya gila-gilaan.

– pengurangan mengakibatkan miner jadul mati artinya saingan berkurang untuk miner baru. ada peluang diff menurun.

– dll banyak efek tak terduga . termasuk efek yg akan berimbas ke altcoin

Quote: Original Posted By omaci

Nanya wegens untuk harga 1 mesin Antminer S7 itu berapa ya? Belinya dimana?

coba agan cek di FJB ada kok. tinggal agan pastikan mengenai keseriusan sellernya seperti:

– garansi apakah ngurus sendiri ke china atau terima beres sama seller?

– di ajarin sampai jadi duit beneran atau sudah beli trus suruh belajar sendiri ke wegens google?

– . mungkin agan bisa tambahin untuk keselamatan agan.

Related movie: Satoshimines Bot $Ten ter Two minutes Free bitcoin bot


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *